阿克苏职业技术学院召开内部质量保证体系 诊断与改进复核第一次模拟汇报会
日期:2022-09-06  作者: 来源:  浏览量:1

为扎实做好诊改复核各项准备工作96上午,学组织召开内部质量保证体系诊断与改进复核第一次模拟汇报会,五大层面牵头部门、二级学院负责人及专业教师参加学院副书记、院长买尼沙木·亚生、副院长徐高峰等参加会议并进行点评指导。

会上,专业诊改负责人、课程诊改负责人和教师个人依次进行了现场汇报,内容涵盖诊改设计的总体思路、两链打造与实施、螺旋建立与运行、引擎驱动与成效、平台建设与应用、诊改成效及努力方向等,学院领导和专家分别进行现场点评,并提出改进意见和建议。

             1ebc7a2e5877414ab845b2a3f6339017.png

本次汇报会是对我院诊改复核准备工作一次全面检阅,通过汇报大家互相交流和学习借鉴,进一步理清了诊改复核工作思路,为建立常态化的人才培养质量机制,提升内部质量保证工作起到了积极促进作用。